Продвигай свою музыку
 
Анастасия Кожевникова
Анастасия Кожевникова
Анастасия Кожевникова
@anastasia-kozhevnikova

Экс-«ВИА Гра» Настя Кожевникова представила этапный клип

2020-06-21
By: showbizby
Posted in: Новый клип
Экс-«ВИА Гра» Настя Кожевникова представила этапный клип

Покинув осенью 2018-го года группу «ВИА Гра», Анастасия Кожевникова не скрывала, что имеет намерение строить сольную карьеру. Но особенно этого жаждал молодой муж-бизнесмен, который взялся продвигать любимую Настю. Первые сольные синглы и видео показали, что намерения у артистки действительно очень серьезные. Клипы «Любить тебя» и «Так, как ты» были сняты дорого и профессионально.

Анастасия начала самостоятельно сочинять музыку - в целом, достаточно удачно. Хотя не отказывается от сотрудничества и с профессиональными композиторами. В частности, автором «Мотылька» выступил хитмейкер Александр Хорошковатый.

Анастасия Кожевникова в клипе «Мотылек» 17.06.2020  ►смотреть фото

Сингл и клип «Мотылёк» певица считает этапными в своей сольной карьере, выходом на новый уровень, на доверительный и откровенный разговор со слушателем. «Мотылёк» - это хрупкое чувство мироощущения самого себя во враждебном мире, которое, вероятно, знакомо каждому.

Комментируя видеоработу, Настя откровенно призналась в своих проблемах: «Я погружалась в депрессивные состояния, в какие-то моменты казалось, что ничего нельзя изменить, меня съедало чувство вины и заниженная самооценка. В какой-то момент я поняла, что так дальше нельзя и надо себя спасать. Нужно бережно хранить свое нутро - "мотылёк" - в самом тайном, укромном месте».

Артистка призналась, что депрессия накрыла её еще во время пребывания в «ВИА Гре» и для того, чтобы выйти из этого состояния, ей пришлось проделать немалую работу над собой. Теперь она считает, что может давать советы тем, кто попал в подобное состояние: «Быть верной себе - главное противоядие всех зол. Даже крах мечты и нереализованность не могут этому помешать. Не стоит загонять себя в угол, смело "танцуй" - ведь любая проблема решаема».

. ya2.jpg

Атмосферный клип в формате mood был снят на побережье Черного моря в районе Херсона. Красивейшие пейзажи, Тендровская коса и Херсонские горы, ветреный день на пляже, романтично разбросавший прическу певицы, дикие скалы и хрупкий костюм - все элементы видеоряда отлично подчеркнули идею «Мотылька».

Анастасия Кожевникова в клипе «Так, как ты» 1.08.2019 ►смотреть фото

Модные образы Анастасии Кожевниковой. 2019  ►смотреть фото

Трек стал логическим продолжением предыдущего сингла, под названием «Кокон». Он также был посвящен интимным девичьим проблемам - токсичным отношениям, которые иногда нужно найти в себе силы, чтобы разорвать. Женской силе воле был посвящён и самый первый сольный сингл «Так как ты». Кажется, самая хрупкая артистка из всех составов «ВИА Гры» становится провозвестником женской силы.

Читать еще:
Экс-«ВИА Гра» Анастасия Кожевникова дебютировала в клипе-ужастике

Анастасия Кожевникова - Мотылек
(Mood, 17 июня 2020)

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags