Продвигай свою музыку
 
Alyosha
Alyosha
Alyosha
@alyosha

Певица Алеша снялась в клипе обнаженной

2014-06-04
By: showbizby
Posted in: Новый клип

Певица Alyosha (настоящее имя Алена Кучер), представлявшая в свое время Украину на «Евровидении», возвращается к активной творческой деятельности после рождения ребенка. Она снялась в довольно откровенной фотосессии, записала несколько треков и теперь снялась в клипе.

Певица явно торопится заявить, что находится в отменной физической форме и что беременность никак не отразилась на ее фигуре.

Продюсером и организатором съемок клипа на композицию «БЕЗоружная» стала компания Потапа «MOZGI Production». Артист лично поспособствовал тому, чтобы Alyosha оголилась в видео. Потап рассказал, что в этом клипе хотел раскрыть и подчеркнуть сексуальность и женственность Алеши. Раньше подобного опыта у певицы не было. По названию композиции – «БЕЗоружная», Потап решил, что наиболее беззащитной и уязвимой девушка себя чувствует как раз, когда она обнажена.

Кроме того, словосочетание «БЕЗоружная» носит еще один посыл. В наше неспокойное время женщины стали более уязвимыми и начали, как никогда, нуждаться в сильном плече и каменной стене. К тому же, безоружность означает отсутствие агрессии и тягу к миру и спокойствию.

Особую стильность клипу придает прекрасная хореография Романа Дмитрика. Он же сыграл роль возлюбленного певицы. Режиссер видео, Олег Борщевский снял обнаженные кадры таким образом, что эстетическая красота увиденного оставляет достаточно место для фантазии и подогревает воображение.

«Этот клип для тех, кто умеет любить по-настоящему. – говорит Алеша. – Не ради себя, а ради другого человека. Открывая все тайные комнаты своей души, отдавая все, что есть, всю себя».

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags