Продвигай свою музыку
 
Alyosha
Alyosha
Alyosha
@alyosha

Певица Alyosha стала сбежавшей невестой

2016-11-15
By: showbizby
Posted in: Новый клип
 Певица Alyosha стала сбежавшей невестой

Украинская певица Alyosha представила публике свою новую видеоработу на песню «Бегу». Клип уже успел получить сравнение с культовым фильмом «Сбежавшая невеста» – только побег украинской знаменитости получился намного эмоциональнее и масштабнее.

Зрители, привыкшие видеть Алёшу нежной и женственной, увидят в клипе совсем другую личность – независимую и соблазнительную бунтарку. Особенно впечатляющие кадры в клипе – панорамные съемки Киева на рассвете – дались съёмочной команде достаточно непросто. Низкая температура воздуха, сильный ветер и аварийное состояние недостроенного моста, где проводилась съемка, затрудняли работу на площадке. Алёше и другим актрисам в одних только свадебных платьях пришлось сниматься под напором сильных порывов холодного ветра. Однако результат вполне оправдал затраченные усилия

Клип «Бегу» стал уже шестым по счету, снятым творческим тандемом украинской артистки и клипмейкера Александра Филатовича. С ролью жениха певицы отлично справился актер Богдан Юсипчук. Роли второго плана исполнили не менее талантливые телеведущие Мила Еремеева, Антон Полищук и Яна Шуйгина.

История клипа и песни «Бегу» повествует о том, что любая неприятность в жизни – не повод опускать руки, а толчок к тому, чтобы скорее встретить настоящее счастье. Эту нехитрую жизненную теорию Alyosha доказала в неожиданном финале клипа. Ведь все действия певицы были направлены на то, чтобы «прибежать» в собственную сказку со счастливым концом, получив заветное обручальное кольцо.

800

Песня «Бегу» пришлась по душе создателям фильма «Жены на тропе войны» и они включили её в саундтрек.

Alyosha – Бегу (11 ноября 2016)

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags