Продвигай свою музыку
 
Элджей
Элджей
Элджей
@allj-eldzey

Элджей и Настя Ивлеева заболели коронавирусом

2020-07-29
By: showbizby
Posted in: Неприятности
Элджей и Настя Ивлеева заболели коронавирусом

Сообщения появившиеся параллельно на страницах в соцсетях у Элджея и Насти Ивлеевой напоминают - коронавирус никуда не ушел и по-прежнему представляет опасность. Элджей гордо заявляет, что теперь он настоящий король, раз у него есть корона и значит, «у нас есть будущее». Настя не так оптимистична, но успокаивает фолловеров, рассказав, что болезнь протекает без особых осложнений - просто они оба «вялые и слабые вареники».

Где и как получилось заразиться, они не имеют представления. Но несложно догадаться, что скорее всего это связано с серией пиар-акций «Кадиллак-вечеринок», затеянных по случаю выхода трека «Cadillac», совместной композиции Элджея и Моргенштерна. По всей Москве рэперы замутили целую серию крутых тусовок - ну, а там где движ, без Ивлеевой не обойтись.

Как рассказала Настя, поначалу им казалось, что это обычная простуда и можно ограничится таблетками терафлю. Неладное они заподозрили gосле того, как заметили исчезновение обоняния. Решили провериться не только сами, но также проверить родителей Элджея, с которыми общались в тот период. Выяснилось, что вирусом COVID-19 заразилась вся семья Элджея. И здоровье старшего поколения - сейчас главное, что реально беспокоит Настю.

326_n.jpg

Ивлеева и Элджей. Вот так вирус и передаётся...

Два недели не выходить из дома для деятельных Ивлеевой и Элджея - серьезное испытание. За себя ребята не беспокоятся, поскольку чувствуют себя относительно неплохо и находятся под плотным наблюдением врачей. Но на ближайшее время Ивлеева решила прекратить выпуск роликов на YouTube и пока ограничиться сторис в Инстаграме. По всей видимости, после завершение вирусного приключения будет сделан большой коронавирусный влог - кто бы сомневался! Пока же Настя на позитиве общую с Элджеем квартиру переименовала в «Coronavirus house».

Читать еще:
Элджей заработал первый миллиард

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags