Продвигай свою музыку
 
Алла Пугачева
Алла Пугачева
Алла Пугачева
@alla-pugachyova

Алла Пугачева сделала себе на юбилей подарок – премьеру песни

user image 2014-04-18
By: showbizby
Posted in: Событие

На свой 65-летний юбилей Алла Пугачева неожиданно для своих поклонников представила новую композицию «Нас бьют – мы летаем», которая оказалась, к тому же настоящим манифестом: «Ты плыл в небесах, но был спущен на Землю / И, раненный в сердце, мечтаешь стать целью, / Но эта уловка всем битым знакома, / В любви без страховки живут миллионы…»

Премьера песни состоялась в эфире именно 15 апреля, в день рождения Примадонны, что ее достаточно сильно раздосадовало, поскольку в планах Аллы Борисовны была доработка фонограммы.

Пять лет назад на свой 60-летний юбилей Пугачева объявила о том, что покидает сцену и займется размеренным семейным бытом, а также здоровьем. Примадонна действительно подлечила свои связки, которые неожиданно зазвучали ярко и сочно. В этом поклонники могли убедиться во время «Рождественских встреч» 2013 года, когда Алла Борисовна исполнила сразу 4 новые композиции.

Практически мгновенно в Интернете появилось несколько версий видеоряда к треку, а также «фан-видео». Его автором оказался Максим Батанин из Красноярска, который использовал видеофрагменты из клипов на инструментальную пьесу Андрея Данилко «Кукла», Пугачевой «Свеча горела», а также кадры разгонов митингов со всей обычной атрибутикой: флагами, шариками, окровавленными лицами и избиениями демонстрантов полицией.

С размахом отметив день рождение, Алла Борисовна объявила, что следующий день рождения отметит только через пять лет, когда ей будет 70.

Читайте нас в Telegram Читайте нас в Яндекс.Дзен

Tags